Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos com capacidade de abate de 200 bovinos por dia com área construída de aproximadamente 900 m2, podendo chegar ao dobro desta capacidade. Graxaria para ossos e sangue. Seção de salga de couros. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-024

 

Como Montar Frigorífico para abate de bovinos com capacidade de abate de 200 bovinos por dia com área construída de aproximadamente 900 m2, podendo chegar ao dobro desta capacidade. Graxaria para ossos e sangue. Seção de salga de couros. Planejamento Nimis



Projeto de Frigorífico para abate de bovinos
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
1º pavimento:
Insensibilização de bovinos
Futura área para insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Federal (DIF)
Ante-câmara
Túnel de congelamento
Câmara fria para estocagem de carcaças
Câmara fria para carcaças
Expedição de carcaças
Bucharia e triparia
Seção de miúdos
Câmara fria para miúdos
Embalagem de miúdos
Expedição de miúdos e tripas
Pavimento inferior:
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de couros
Seção de recepção de chifres e mocotós
Graxaria:
Seção de ossos
Seção de secagem de sangue
Couro
Depósito de Sal
Couro
Garagem
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

e também os outros setores necessários para Frigorífico para abate de bovinos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Frigorífico para abate de bovinos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para abate de bovinos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para abate de bovinos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para abate de bovinos
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para abate de bovinos
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para abate de bovinos
7) Projeto em 3D de Frigorífico para abate de bovinos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para abate de bovinos
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Frigorífico para abate de bovinos (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de bovinos
Projeto de Frigorífico para abate de bovinos
Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de bovinos
Projeto de Frigorífico para abate de bovinos
Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos


Projeto de Frigorífico para abate de bovinos com capacidade de abate de 200 bovinos por dia com área construída de aproximadamente 900 m2, podendo chegar ao dobro desta capacidade. Graxaria para ossos e sangue. Seção de salga de couros.

 

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Projeto de Frigorífico para abate de bovinos com capacidade de abate de 200 bovinos por dia com área construída de aproximadamente 900 m2, podendo chegar ao dobro desta capacidade. Graxaria para ossos e sangue. Seção de salga de couros.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos com capacidade de abate de 200 bovinos por dia com área construída de aproximadamente 900 m2, podendo chegar ao dobro desta capacidade. Graxaria para ossos e sangue. Seção de salga de couros.

 

Outros Projetos para Frigorífico para abate de bovinos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico para abate de bovinos

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para abate de bovinos

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para abate de bovinos abate de 200 bovinos por dia com área construída de aproximadamente 900 m2, podendo chegar ao dobro desta capacidade. Graxaria para ossos e sangue. Seção de salga de couros FRIG-024

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para abate de bovinos com capacidade de abate de 200 bovinos por dia com área construída de aproximadamente 900 m2, podendo chegar ao dobro desta capacidade. Graxaria para ossos e sangue. Seção de salga de couros.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para abate de bovinos

  • EAP de Frigorífico para abate de bovinos - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para abate de bovinos abate de 200 bovinos por dia com área construída de aproximadamente 900 m2, podendo chegar ao dobro desta capacidade. Graxaria para ossos e sangue. Seção de salga de couros FRIG-024 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para abate de bovinos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Dicas de Investimento para Montar Frigorífico para abate de bovinos :